Холодные закуски
Селедочка с бородинским тостом и обжаренной картошечкой (150/190/70 гр.)
Селедочка с/c, хлеб бородинский, лук маринованный, картофель
Свежие овощи (300 гр.)
Помидор, огурец, перец болгарский, зелень
Закуска «Застолье под водочку» (290/50 гр.)
Сало соленое, сало копченое, квашенная капуста, огурчики, помидорчики соленые, гренки чесночные, подается с хренодером
Маринованные овощи Антинори (240 гр.)
Перец болгарский, перец чили, цукини, томат, огурец, фиолетовый лучок, сыр брынза
Баклажановые рулетики с сливочным кремом (140/50 гр.)
Баклажан, сливочный крем, чернослив, орех грецкий, базилик, мед, чеснок, микс салата
Грузди со сметаной и маринованным лучком (150/50/20 гр.)
Язык говяжий с соусом Вителло тонато (120/50/50 гр.)
Язык говяжий, микс салата, помидор черри
Гастрономия сыров (160/80 гр.)
Сыр Чеддер, Сыр Пармезан, Сыр Моцарелла, сыр с пряностями, мед, виноград, орехи
Мясное плато (240/60/40 гр.)
Ростбиф говядины медиум, терин куриный, язык говяжий, буженина, помидор черри, соус из хрена, горчица
Рыбное плато (240/50 гр.)
Семга с/c, эсколар холодного копчения, форель холодного копчения
Сыровяленая говядина в специях
Паштет из печени индейки и кролика с хрустящим багетом
Блины со слабосоленой семгой и сливочным кремом (150гр.)
Блины, масло сливочное, семга с/с, сливочный крем