траппист на радищева телефон

бар Траппист

Понравилось заведение? — ставь лайк!

6555e5d8b346aaa79defd5632332696d

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в баре «Траппист»

Цитаты из меню бара «Траппист»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню бара «Траппист»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 60 отзывов о баре «Траппист»

Ваш отзыв

userMale

Добротное место в центре с фирменным супер-сервисом и едой от ДримТима.

Понравилось 1 пользователю

userFemale

userMale

Модерация заблокировала мой предыдущий отзыв в связи с наличием мата, поэтому постараюсь описать без него, хотя это и сложно, но тут дело принципа)

Вот такая вот история про клиентоориентированность данного заведения и его желание незаметно навариться на посетителях, оправдываясь какими-то странными аргументами

P.s. как уже писал в отзыве ниже, служба контроля качества ресторана написала дежурную отмазку, предложив просто еще раз прийти в их ресторан (отличное предложение, правда?), со мной же никто не связался, деньги мне мои не вернули Ребята, ау, мой номер +7 981 988 79 25, только перед тем, как извиняться, верните сначала мои расходы, а потом зовите куда хотите.

Я же, как уже писал в предыдущем отзыве тпперь предпочитаю выпить и отдохнуть, не думая о том, обсчитают меня или нет, а потом и нахамят, в любом из многочисленных ресторанов рядом

userFemale

Оказался в «Трапписте» совершенно случайно (шли в другое место, расположенное рядом, а вот тамошние стены не оценили наш душевный порыв, преисполненный эмоций), но судьба, видимо, благоволила к тому, чтобы юбилейный отзыв выпал как раз на эту в высшей степени атмосферную брассерию с разнообразным выбором креативных напитков и закусок. Разумеется бывал здесь ранее, пару-тройку раз забегал выпить пива с прослойкой виски без какого-либо обстоятельного участия гастрономических развлечений, даже описывал свои впечатления как раз ровно восемь лет назад, а сейчас нашелся повод сделать это более подробнее и информативнее.

Читайте также:  теплоход ирбис туапсе телефон

На входе стандартно-доскональная процедура проверки здоровья, отвечающая нынешним реалиям – измерение температуры, самостоятельное обрызгивание антисептиками себя любимого. Разместились на втором менее темном этаже. Декорации несколько изменились – не могу сравнивать (просто не помню), но некоторые новые дизайнерские решения запечатлел. Меблировка породистая, уверенно держащаяся по плоскостям в пространстве, но мало применимая к вальяжному времяпрепровождению в течение слишком длительного срока. Через какой-то период начинаешь юлить и ерзать на деревянном стуле, выискивая позу поудобнее.

Сервис культурный, есть мнение что парень попался из семьи истинных ленинградцев-петербуржцев, хоть и расписной на современный манер татуированными вензелями по самые локти. Вроде бы ничего выдающегося не творилось, но рабочий процесс у него происходил с некой благородной статью в плечах и в тех самых художественных предплечьях.

Меню, опять-таки, претерпевшее ряд изменений, в целом выглядит комплексным и законченным. Конечно же пройти мимо пенного напитка было бы настоящим преступлением – взяли по бокалу полутемного янтарного эля «Palm». Эль с ярко выраженной горечью, хотя в аннотации написано, что он с нотами карамели и меда. «Так вот ты какой, северный олень…», манящий сладострастной едкостью…

Фирменные картофельные вафли с куриным паштетом и сметаной. Сметаной обычно не брезгую, но тут она оказалась явно неуместной, мешая наслаждаться запредельным вкусом отменного паштета, обильно намазанного на податливые вафли.
Ростбиф-салат с печеным картофелем и горчичной заправкой. Плюс хрустящий лук, маринованные огурцы. Сытно, мощно. Плотный салат прекрасно сочетающийся с прохладным пивом.

Колбаски ручной работы с картофельным пюре, горчицей и молодым горошком. Если сильно придираться, то горошек в данном виде мне всегда кажется инородным телом в подобных композициях, а колбаски хотелось бы лицезреть источающими мясные соки, но тут они начинены сыром, что не указано в меню и, соответственно, непостижимым сокам в искомых изделиях с натуральной оболочкой места нет, хотя к качеству, сочности и содержательности, несомненно, претензии отсутствуют.

Командорский кальмар с птитимом, с соусом Песто и пармезаном. Птитим прикольный, нежно обволакивающий ротовую полость. Масштабная, самобытная вещь, но снова хочется побурчать, так как люблю я кальмара в основном блюде резать собственноручно, в принципе, как и стейки, но все равно спасибо человеку, сделавшему на кухне это за меня и Шефу, придумавшему сей кулинарный расклад.

Заведение на все времена, не очень удобно расположенное, но когда нахожусь от него в непосредственной близости, в основном случайно, с оказией весьма редко, но с удовольствием захожу.

Источник

Новое место: Паб «Траппист» Некурящее кафе на улице Радищева с фламандской кухней и бельгийским пивом, где по выходным играют на пианино.

hkJ9e5zDs3h5R3T9 brM9A

Двухэтажный некурящий паб на Радищева открыли владельцы сети магазинов «Пивная карта». Алексей Буров и Павел Кокков не только продают пиво, но и сами варят его. Их дебют в качестве пивоваров — фирменный Burov Imperial Russian Stout — несколько раз занимал первые места на международных фестивалях.

Читайте также:  телефон относится к бытовой технике

Пива, большей частью бельгийского, в пабе почти сотня сортов: около десяти на розлив, остальные в бутылках. Подают его в фирменных бокалах производителей, поэтому объём лучше уточнять заранее. Например, маленькая порция в зависимости от сорта может варьироваться от 0,25 до 0,33 литра. Каждый месяц будет появляться одна разновидность местного пива, сваренного на Василеостровском заводе специально для сети «Пивная карта».

Разливают и хранят все сорта в соответствии со строгими правилами. Многоступенчатая система подачи, которая не позволяет напитку застаиваться и поддерживает нужную температуру и пенность, находится в отдельном подсобном помещении.

Владельцы кафе определяют его как фламандское, но в меню есть и французский омлет, и американские бургеры, и даже мидии. Последние подают вразвес, правда только по выходным: их поставляют друзья владельцев с фермы на Белом море. Специальный раздел посвятили национальным закускам к пиву.

Дизайн владельцы придумывали вместе со своей знакомой Марией Лугавцовой. Алексей и Павел задумывали кафе «Траппист» уже давно, а из путешествий по Бельгии и Голландии привозили не только идеи для интерьера, но и декоративные материалы, светильники и другие детали. Кафе поделили на две зоны — обеденную и барную. В последней, кроме стойки, разместили несколько деревянных столов с высокой посадкой.

MM7gjvmHHJrgE1Tkh7wp w articleHFjXytRt5mYnQ1DnaxPULg articlepput98B12Ew7aPIbpP3KpA articleiBcLtUMoKw0foNrs OEOMQ articleTMQZaRCdg93kmknEEkS04g articleSR27Dun89MiQsMx5iPvZtg article9AUZZ xhFQiUoYkhpC7ThQ articleB7YfVpT2S4aNoP3fMZVw0Q articleNboKjGfH1CHRf0wkUW2f7g articled0iTHWV8XKYzsEkSCy6hsg articleLN JvAnefuFjWyZire ptg articleOk PFwVfBWCg07yynRsW5w articlegmMGLGMKhW5ex40TvW7Brw article5yP CCJmg2Ub9JNuTfujVA article7nxWGfpmm8cVwx55ipvusg articleviutlelduUvetlNtx6D fQ article6UBiheiE2zdvHNjf UQObQ articlehQuLo9PMxxzkWtWXYjoHXw articleMozdcO7uiigZjojUJKe3rA articleamuQHsFfuJsA5ncgKcikA articleElF2FzhRIzitPOMYBkObqw articleZuhfBD33yZT8JI67b9gJGA article

qgBxGlqw3iqKiagmGtFskQ article

Алексей Буров

Совладелец «Пивной карты» и паба «Траппист»

«Траппист» — это кафе с домашней фламандской кухней и бельгийским же пивом, которое мы будем наливать и подавать так, как это делают в лучших заведениях Брюсселя, Гента и Брюгге. За последний год мы множество раз съездили в Бельгию, Голландию и Францию и составили чёткое мнение, что нам более всего подходит простая и понятная русскому человеку фламандская кухня.

Параллельно планируем заняться качественным оборудованием для хранения и розлива пива, потому что сейчас в городе им обеспечены всего несколько мест.

Источник

Доставка еды Траппист — Радищева, 36

Поделитесь страницей с друзьями:

Что бы заказать вкусную еду в городе Санкт-Петербург с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это кафе-бар «Траппист» по адресу Радищева, 36.

Ресторан / Кафе: Средний чек 1500 ₽, Американская кухня, Бельгийская кухня, Мексиканская кухня, Бизнес-ланч от 500 ₽, Бельгийский паб, Крафтовое пиво, Винная карта, Заказ навынос, Заказ столиков, Спортивные трансляции, До 60 мест; Меню кафе / ресторанов: Бельгийские вафли, Картофель-фри, Колбаски, Кофе с собой, Супы; : Wi-Fi; Услуги: Доставка

Цены и меню доставки еды

Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Санкт-Петербург с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Траппист на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.

Читайте также:  торговая площадка стим на телефоне

Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды:

Быстрая и недорогая доставка вкусной еды на дом или на работу в офис

При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв.

Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Санкт-Петербург

Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.

Источник

Паб «Траппист»

trappist 011a

На улице Радищева открылся паб с мидиями и большим выбором пива.

Бельгийский паб «Траппист» открылся на улице Радищева. Это первый ресторанный проект Алексея Бурова и Павла Коккова — владельцев сети бутиков «Пивная карта», в которых можно найти более 400 сортов бутылочного и разливного пива. В меню «Трапписта» вошла внушительная их часть — около сотни. При этом акцент сделан на сортах бельгийского пива, сваренного старинным орденом траппистских монахов.

Всё пиво в «Трапписте» разливают по особой технологии, которая раньше не использовалась в Петербурге: только что помытые бокалы ополаскивают, остаток сливают, а верхний слой пены, которой здесь очень гордятся, красиво срезают ножом. В подсобных помещениях выстроена специальная система подачи, при которой сохраняется стабильный напор крана и нужная температура напитка.

Настоящий бельгийский паб невозможно представить без мидий и вафель. Им в «Трапписте» уделяют особое внимание: брюссельские вафли вместе с другими десертами изготавливаются в собственном кондитерском цехе, а мидии раз в неделю привозят с эко-фермы в Белом море и подают с пятницы по воскресенье. Для приготовления остальных блюд — по большей части бельгийских и фламандских — также используют только натуральные фермерские продукты. Готовят фламандский стью, брабантский суп с фрикадельками, классический ватерзой с курицей. Не обошлось и без популярных европейских блюд — они тоже есть в меню.

Первый этаж «Трапписта» похож на типичный зал паба — приглушенное освещение, длинная барная стойка и высокие деревянные стулья. Второй этаж больше напоминает кафе — здесь светлее и просторнее; интерьер украшают многочисленные картинки и таблички, привезенные из Бельгии и Германии. В «Трапписте» не курят, что совсем не характерно для паба. Столь же нехарактерны легкая фоновая музыка и отсутствие шумных развлекательных программ. Зато в скором времени будут проводиться дегустации и мастер-классы.

От «Трапписта» не нужно ждать шумного веселья, но сюда абсолютно точно стоит идти за интересной едой и вкусным пивом.

м. Маяковская, м. Площадь Восстания, м. Чернышевская,
ул. Радищева, 36

пн-чт: 12:00-00:00, пт,сб: 12:00-02:00, вс: 12:00-00:00

Источник

Поделиться с друзьями
Компьютеры и игры
Adblock
detector