бар Траппист
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в баре «Траппист»
Цитаты из меню бара «Траппист»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню бара «Траппист»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Пишите отзывы и получайте призы!
Всего 60 отзывов о баре «Траппист»
Ваш отзыв
Добротное место в центре с фирменным супер-сервисом и едой от ДримТима.
Понравилось 1 пользователю
Модерация заблокировала мой предыдущий отзыв в связи с наличием мата, поэтому постараюсь описать без него, хотя это и сложно, но тут дело принципа)
Вот такая вот история про клиентоориентированность данного заведения и его желание незаметно навариться на посетителях, оправдываясь какими-то странными аргументами
P.s. как уже писал в отзыве ниже, служба контроля качества ресторана написала дежурную отмазку, предложив просто еще раз прийти в их ресторан (отличное предложение, правда?), со мной же никто не связался, деньги мне мои не вернули Ребята, ау, мой номер +7 981 988 79 25, только перед тем, как извиняться, верните сначала мои расходы, а потом зовите куда хотите.
Я же, как уже писал в предыдущем отзыве тпперь предпочитаю выпить и отдохнуть, не думая о том, обсчитают меня или нет, а потом и нахамят, в любом из многочисленных ресторанов рядом
Оказался в «Трапписте» совершенно случайно (шли в другое место, расположенное рядом, а вот тамошние стены не оценили наш душевный порыв, преисполненный эмоций), но судьба, видимо, благоволила к тому, чтобы юбилейный отзыв выпал как раз на эту в высшей степени атмосферную брассерию с разнообразным выбором креативных напитков и закусок. Разумеется бывал здесь ранее, пару-тройку раз забегал выпить пива с прослойкой виски без какого-либо обстоятельного участия гастрономических развлечений, даже описывал свои впечатления как раз ровно восемь лет назад, а сейчас нашелся повод сделать это более подробнее и информативнее.
На входе стандартно-доскональная процедура проверки здоровья, отвечающая нынешним реалиям – измерение температуры, самостоятельное обрызгивание антисептиками себя любимого. Разместились на втором менее темном этаже. Декорации несколько изменились – не могу сравнивать (просто не помню), но некоторые новые дизайнерские решения запечатлел. Меблировка породистая, уверенно держащаяся по плоскостям в пространстве, но мало применимая к вальяжному времяпрепровождению в течение слишком длительного срока. Через какой-то период начинаешь юлить и ерзать на деревянном стуле, выискивая позу поудобнее.
Сервис культурный, есть мнение что парень попался из семьи истинных ленинградцев-петербуржцев, хоть и расписной на современный манер татуированными вензелями по самые локти. Вроде бы ничего выдающегося не творилось, но рабочий процесс у него происходил с некой благородной статью в плечах и в тех самых художественных предплечьях.
Меню, опять-таки, претерпевшее ряд изменений, в целом выглядит комплексным и законченным. Конечно же пройти мимо пенного напитка было бы настоящим преступлением – взяли по бокалу полутемного янтарного эля «Palm». Эль с ярко выраженной горечью, хотя в аннотации написано, что он с нотами карамели и меда. «Так вот ты какой, северный олень…», манящий сладострастной едкостью…
Фирменные картофельные вафли с куриным паштетом и сметаной. Сметаной обычно не брезгую, но тут она оказалась явно неуместной, мешая наслаждаться запредельным вкусом отменного паштета, обильно намазанного на податливые вафли.
Ростбиф-салат с печеным картофелем и горчичной заправкой. Плюс хрустящий лук, маринованные огурцы. Сытно, мощно. Плотный салат прекрасно сочетающийся с прохладным пивом.
Колбаски ручной работы с картофельным пюре, горчицей и молодым горошком. Если сильно придираться, то горошек в данном виде мне всегда кажется инородным телом в подобных композициях, а колбаски хотелось бы лицезреть источающими мясные соки, но тут они начинены сыром, что не указано в меню и, соответственно, непостижимым сокам в искомых изделиях с натуральной оболочкой места нет, хотя к качеству, сочности и содержательности, несомненно, претензии отсутствуют.
Командорский кальмар с птитимом, с соусом Песто и пармезаном. Птитим прикольный, нежно обволакивающий ротовую полость. Масштабная, самобытная вещь, но снова хочется побурчать, так как люблю я кальмара в основном блюде резать собственноручно, в принципе, как и стейки, но все равно спасибо человеку, сделавшему на кухне это за меня и Шефу, придумавшему сей кулинарный расклад.
Заведение на все времена, не очень удобно расположенное, но когда нахожусь от него в непосредственной близости, в основном случайно, с оказией весьма редко, но с удовольствием захожу.
Новое место: Паб «Траппист» Некурящее кафе на улице Радищева с фламандской кухней и бельгийским пивом, где по выходным играют на пианино.
Двухэтажный некурящий паб на Радищева открыли владельцы сети магазинов «Пивная карта». Алексей Буров и Павел Кокков не только продают пиво, но и сами варят его. Их дебют в качестве пивоваров — фирменный Burov Imperial Russian Stout — несколько раз занимал первые места на международных фестивалях.
Пива, большей частью бельгийского, в пабе почти сотня сортов: около десяти на розлив, остальные в бутылках. Подают его в фирменных бокалах производителей, поэтому объём лучше уточнять заранее. Например, маленькая порция в зависимости от сорта может варьироваться от 0,25 до 0,33 литра. Каждый месяц будет появляться одна разновидность местного пива, сваренного на Василеостровском заводе специально для сети «Пивная карта».
Разливают и хранят все сорта в соответствии со строгими правилами. Многоступенчатая система подачи, которая не позволяет напитку застаиваться и поддерживает нужную температуру и пенность, находится в отдельном подсобном помещении.
Владельцы кафе определяют его как фламандское, но в меню есть и французский омлет, и американские бургеры, и даже мидии. Последние подают вразвес, правда только по выходным: их поставляют друзья владельцев с фермы на Белом море. Специальный раздел посвятили национальным закускам к пиву.
Дизайн владельцы придумывали вместе со своей знакомой Марией Лугавцовой. Алексей и Павел задумывали кафе «Траппист» уже давно, а из путешествий по Бельгии и Голландии привозили не только идеи для интерьера, но и декоративные материалы, светильники и другие детали. Кафе поделили на две зоны — обеденную и барную. В последней, кроме стойки, разместили несколько деревянных столов с высокой посадкой.
Алексей Буров
Совладелец «Пивной карты» и паба «Траппист»
«Траппист» — это кафе с домашней фламандской кухней и бельгийским же пивом, которое мы будем наливать и подавать так, как это делают в лучших заведениях Брюсселя, Гента и Брюгге. За последний год мы множество раз съездили в Бельгию, Голландию и Францию и составили чёткое мнение, что нам более всего подходит простая и понятная русскому человеку фламандская кухня.
Параллельно планируем заняться качественным оборудованием для хранения и розлива пива, потому что сейчас в городе им обеспечены всего несколько мест.
Доставка еды Траппист — Радищева, 36
Поделитесь страницей с друзьями:
Что бы заказать вкусную еду в городе Санкт-Петербург с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это кафе-бар «Траппист» по адресу Радищева, 36.
Ресторан / Кафе: Средний чек 1500 ₽, Американская кухня, Бельгийская кухня, Мексиканская кухня, Бизнес-ланч от 500 ₽, Бельгийский паб, Крафтовое пиво, Винная карта, Заказ навынос, Заказ столиков, Спортивные трансляции, До 60 мест; Меню кафе / ресторанов: Бельгийские вафли, Картофель-фри, Колбаски, Кофе с собой, Супы; : Wi-Fi; Услуги: Доставка
Цены и меню доставки еды
Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Санкт-Петербург с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт Траппист на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.
Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды:
Быстрая и недорогая доставка вкусной еды на дом или на работу в офис
При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв.
Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Санкт-Петербург
Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.
Паб «Траппист»
На улице Радищева открылся паб с мидиями и большим выбором пива.
Бельгийский паб «Траппист» открылся на улице Радищева. Это первый ресторанный проект Алексея Бурова и Павла Коккова — владельцев сети бутиков «Пивная карта», в которых можно найти более 400 сортов бутылочного и разливного пива. В меню «Трапписта» вошла внушительная их часть — около сотни. При этом акцент сделан на сортах бельгийского пива, сваренного старинным орденом траппистских монахов.
Всё пиво в «Трапписте» разливают по особой технологии, которая раньше не использовалась в Петербурге: только что помытые бокалы ополаскивают, остаток сливают, а верхний слой пены, которой здесь очень гордятся, красиво срезают ножом. В подсобных помещениях выстроена специальная система подачи, при которой сохраняется стабильный напор крана и нужная температура напитка.
Настоящий бельгийский паб невозможно представить без мидий и вафель. Им в «Трапписте» уделяют особое внимание: брюссельские вафли вместе с другими десертами изготавливаются в собственном кондитерском цехе, а мидии раз в неделю привозят с эко-фермы в Белом море и подают с пятницы по воскресенье. Для приготовления остальных блюд — по большей части бельгийских и фламандских — также используют только натуральные фермерские продукты. Готовят фламандский стью, брабантский суп с фрикадельками, классический ватерзой с курицей. Не обошлось и без популярных европейских блюд — они тоже есть в меню.
Первый этаж «Трапписта» похож на типичный зал паба — приглушенное освещение, длинная барная стойка и высокие деревянные стулья. Второй этаж больше напоминает кафе — здесь светлее и просторнее; интерьер украшают многочисленные картинки и таблички, привезенные из Бельгии и Германии. В «Трапписте» не курят, что совсем не характерно для паба. Столь же нехарактерны легкая фоновая музыка и отсутствие шумных развлекательных программ. Зато в скором времени будут проводиться дегустации и мастер-классы.
От «Трапписта» не нужно ждать шумного веселья, но сюда абсолютно точно стоит идти за интересной едой и вкусным пивом.
м. Маяковская, м. Площадь Восстания, м. Чернышевская,
ул. Радищева, 36
пн-чт: 12:00-00:00, пт,сб: 12:00-02:00, вс: 12:00-00:00