Горячие блюда из мяса и овощей
Аджаб-сандал
(телятина, помидоры, баклажан, картофель, масло раст., перец балгарский, зелень)
Джыз-быз
(бараньи внутренности, картофель, лук репчатый, острый зеленый перец)
Долма из виноградных листьев
(листья виноградные, фарш из баранины из телятины, курдюк, рис, лук репчатый, мята сухая. Подается с мацони)
Долма светофор по Бакински
(баклажан, перец, помидор бакинский, фаршированные мясом телятины и баранины. Сезонное блюдо)
Котлета из телятины
Медальоны из говяжьей вырезки
(вырезка говядины, спаржа, молодой картофель, розмарин. Падается с «Бифф» соусом)
Свинина по-домашнему
(свиная шейка, картофель, лук репчатый, помидоры, острый зеленый перец, кинза)
Свинина по-французски
(свиная шейка, помидор, майонез, сыр моцарелла, соус бешамель)
Стейк из свинины с молодым картофелем
(свиная шейка, картофель молодой, подается с сливочно-грибным соусом)
Стейк из свинины с овощами на гриле
(свиная шейка, кабачки, баклажан, болгарский перец, помидор)
Телятина по домашнему
(телятина, картофель, помидоры, лук репчатый, острый зеленый перец, кинза)
Телятина по-строгановски
(телятина вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сметана, черри, маринованный огурец. Подается с картофельном пюре)
Эскалоп из свиной вырезки с овощами
(свиная вырезка, бекон, кабачки, баклажан, помидор, перец болгарский)
Шашлыки на углях
Отображение 1–16 из 28 результатов
Ассорти из бараньих внутренностей
(подается с красным луком и фирменной аджикой)
Дорадо / сибас / форель
(Рыба на выбор. Подается с соусом «наршараб» и долькой лимона)
Люля-Кебаб из баранины
(подается с красным луком и фирменной аджикой)
Люля-кебаб из картофеля
Люля-кебаб из курицы
(подается с долькой лимона с соусом «наршараб»)
Люля-кебаб из телятины
(подается с красным луком и фирменной аджикой)
Перепелка на мангале
(подается с красным луком и фирменной аджикой)
Хан-кебаб по-кавказски
(мелко нарезанные бараньи внутренности обернутые в жировую сетку, подается с красным луком и фирменной аджикой)
Цыпленок на мангале
(подается с красным луком и фирменной аджикой)
Шашлык «Овощное ассорти»
(бакинский баклажан с курдюком, помидор, шампиньоны, сладкий перец)
Шашлык из бакинского баклажана с курдюком
Шашлык из бараньей голени бастурма
(подается с красным луком и фирменной аджикой)
Шашлык из бараньей корейки
(подается с красным луком и фирменной аджиков)
Шашлык из бараньей мякоти
(подается с красным луком и фирменной аджикой)
Шашлык из бараньих ребрышек «семечки»
(подается с красным луком и фирменной аджикой)
Шашлык из бараньих яблочек
(подается с красным луком и фирменной аджикой)