торты пирожные лениногорск номер телефона

Торты на заказ Лениногорск

JSXz PTaWec

vtybY64pecM

jUPoIYeT3SM 8f7KTbnsK7NDi

Эксклюзивные, дизайнерские торты на заказ. Любой сложности 8 (495) 589-89-49
Работаем в 170 городах России!

pZ9Zq1c8Ia8bPEoUXf MmiR1 v2RPsbIqK5S7 J2NM1isELCcY4nTf5 yIC 9O2Bbw C0Le

Торты на заказ Лениногорск запись закреплена

или по телефону:
8-495-589-89-49

pZ9Zq1c8Ia8bPEoUXf MmiR1 v2RPsbIqK5S7 J2NM1isELCcY4nTf5 yIC 9O2Bbw C0Le

Торты на заказ Лениногорск запись закреплена

или по телефону:
8-495-589-89-49

pZ9Zq1c8Ia8bPEoUXf MmiR1 v2RPsbIqK5S7 J2NM1isELCcY4nTf5 yIC 9O2Bbw C0Le

Торты на заказ Лениногорск запись закреплена

или по телефону:
8-495-589-89-49

pZ9Zq1c8Ia8bPEoUXf MmiR1 v2RPsbIqK5S7 J2NM1isELCcY4nTf5 yIC 9O2Bbw C0Le

Торты на заказ Лениногорск запись закреплена

Домашний рецепт «Наполеона»f09f91a8e2808df09f8db3
#тортиков_рецепт

Шаг 1. Для приготовления коржей положите сливочное масло в морозилку минут на 30, чтобы оно немного подмерзло. Подмороженное масло натрите на крупной терке в чашу для теста. Слои тертого масла пересыпайте мукой, чтобы оно не слиплось.

Шаг 2. Быстро перетереть муку с маслом в крошку.

Шаг 3. Затем добавьте сметану, яйцо и соду, гашеную уксусом.

Шаг 4. Замесите тесто. Долго мешать его не надо,чтобы масло не успело растаять. Как скаталось в комок, так можно вынимать. Сложите тесто в пакет и уберите на час в холодильник.

Шаг 5. Теперь можно заняться кремом. Соедините яйца, муку, ванилин и немного молока. Все хорошо перемешайте до однородного состояния,чтобы не было комочков.

Шаг 6. Отдельно налейте в антипригарную кастрюлю остальное молоко и добавьте сахар. Доведите до кипения.

Шаг 7. При постоянном перемешивании введите горячее молоко в яичную смесь. Перемешайте и верните всю массу на огонь.

Шаг 8. На среднем огне доведите крем до загустения. Не забывайте постоянно мешать крем. Иначе он подгорит. Готовый крем накройте пленкой в контакт и уберите в холод для полного его остывания.

Шаг 9. Достаньте тесто и поделите его на 8 частей. До раскатывания все части храните в холодильнике и доставайте по одной.

Шаг 10. Раскатайте каждую часть очень тонко и вырезайте круг в диаметре 22 см. После выпекания он становится 20 см. Лучше всего раскатывать сразу на кондитерской бумаге, а потом вместе с бумагой перетащить на противень. Обрезки не убирайте. Запекайте вместе с коржом. Они пойдут на обсыпку торта. Поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекайте каждый корж до золотистого цвета. Таким образом приготовьте все коржи.

Читайте также:  пенсионный фонд орел северный район телефон

Шаг 11. Промазывайте коржи остывшим заварным кремом.

Шаг 12. Соберите весь торт. Сверху поставьте небольшой груз, чтобы коржи при пропитывании плотнее прилегали друг к другу. Поставьте в холодильник на 6-8 часов. Немного крема должно оставаться на обмазку последнего коржа и боков.

Шаг 13. Все обрезки измельчите в крошку.

Шаг 14. Обмажьте торт сверху и по бокам кремом и обсыпьте крошкой. И снова уберите для пропитывания. Лучше всего такому торту дать на пропитку сутки.

Источник

Поделиться с друзьями
Компьютеры и игры
Adblock
detector