торт с телефоном внутри

Урок 121: Торт «Телефон iphone»

rating starrating starrating starrating starrating star

Как сделать торт в виде мобильного телефона.

iphone%20cake

Для начала нужна картинка на сахарной бумаге, отпечатанная пищевыми красителями. Я ее купила в интернет магазине. Лист А4.

1

Собираем тортик не высокий (у меня шифоновый кокосовый бисквит и шоколадный крем на основе сливок и маскарпоне).

2

Обрезаем тортик нужной формы и размера. Выравниваем.

3

4

5

Увлажняем верхнюю поверхность торта, с картинки снимаем защитную пленку и укладываем картинку на торт.

6

Вырезаем из мастики полоску, покрываем ею боковину торта, делаем кнопочки, продавливаем отверстия. Я сделала и наушники, так как торт для любителя послушать музыку))

7

8

Окрашиваем боковину торта серебряной краской. Торт готов.

Источник

Можно ли испечь торт с телефоном внутри, оставив телефон без изменений?

Майк Гленндейл

Недавно на некоторых веб-сайтах в Интернете появилась следующая картина:

XilcR

Я очень подозреваю, что это какая-то подделка. Есть ли какие-либо данные о максимальной рабочей температуре мобильного телефона в зависимости от температуры внутри выпекаемого пирога? Я знаю, что многие телефоны водонепроницаемы, поэтому возможно погружение в тесто для выпечки тортов, но выпечка?

jamesqf

richardb

Конрад Рудольф

sumelic

Sklivvz

Это возможно, но вряд ли.

Возможно

Торты готовятся снаружи. Если вы не будете осторожны, вы можете вытащить торт, приготовленный снаружи, но внутри. Это происходит, когда духовка слишком горячая.

Что делать, если мой пирог кажется готовым снаружи (он коричневый, как и должно быть), но внутри он еще не готов? [. ]

Если вы обнаружите, что ваши пирожные коричневые снаружи, но все еще сырые внутри, то, вероятно, духовка слишком горячая.

Читайте также:  отп банк белебей адрес и телефон

На самом деле, есть торты, которые готовятся таким образом специально, например, шоколадный пирог с лавой.

Кроме того, даже в случае полной готовки внутренняя температура поднимается до уровня ниже 100 ° C, что является высоким, но не в широком диапазоне, вне диапазона действия телефона.

Я никогда не видел ни одного рецепта, который ищет внутреннюю температуру более 200F (93C). Хлеб, как правило, «готово» при температуре 190F (88C). При температуре выше или выше точки кипения воды вы попадаете на территорию для изготовления конфет

Фактически, телефон на картинке показывает правильный экран, который должен появиться, когда iPhone перегрелся (тот же источник, что и выше):

XFD74m

Вряд ли

Хотя это возможно, это маловероятно, потому что проверка того, приготовлен ли торт, очень проста и поэтому обычно предлагается. Техника вставляет зубочистку и проверяет, не промокла ли она или грязная. Это раскрыло бы телефон, конечно.

[. ] Откуда я действительно знаю, что мой торт готов?

Источник

Можно ли испечь торт с телефоном внутри, оставив телефон без изменений?

Майк Гленндейл

Недавно на некоторых веб-сайтах в Интернете появилась следующая картина:

XilcR

Я очень подозреваю, что это какая-то подделка. Есть ли какие-либо данные о максимальной рабочей температуре мобильного телефона в зависимости от температуры внутри выпекаемого пирога? Я знаю, что многие телефоны водонепроницаемы, поэтому возможно погружение в тесто для выпечки тортов, но выпечка?

jamesqf

richardb

Конрад Рудольф

sumelic

Sklivvz

Это возможно, но вряд ли.

Возможно

Торты готовятся снаружи. Если вы не будете осторожны, вы можете вытащить торт, приготовленный снаружи, но внутри. Это происходит, когда духовка слишком горячая.

Что делать, если мой пирог кажется готовым снаружи (он коричневый, как и должно быть), но внутри он еще не готов? [. ]

Если вы обнаружите, что ваши пирожные коричневые снаружи, но все еще сырые внутри, то, вероятно, духовка слишком горячая.

Читайте также:  паспортный стол устюжна телефон

На самом деле, есть торты, которые готовятся таким образом специально, например, шоколадный пирог с лавой.

Кроме того, даже в случае полной готовки внутренняя температура поднимается до уровня ниже 100 ° C, что является высоким, но не в широком диапазоне, вне диапазона действия телефона.

Я никогда не видел ни одного рецепта, который ищет внутреннюю температуру более 200F (93C). Хлеб, как правило, «готово» при температуре 190F (88C). При температуре выше или выше точки кипения воды вы попадаете на территорию для изготовления конфет

Фактически, телефон на картинке показывает правильный экран, который должен появиться, когда iPhone перегрелся (тот же источник, что и выше):

XFD74m

Вряд ли

Хотя это возможно, это маловероятно, потому что проверка того, приготовлен ли торт, очень проста и поэтому обычно предлагается. Техника вставляет зубочистку и проверяет, не промокла ли она или грязная. Это раскрыло бы телефон, конечно.

[. ] Откуда я действительно знаю, что мой торт готов?

Источник

Торт-пиньята. Как сделать торт с сюрпризом внутри?

Сегодня я хочу показать немного «кухни» кондитера, и рассказать, как я делала торт-пиньяту, то есть торт с сюрпризом внутри. В данном случае внутри скрывались драже M&M’s. Мне кажется, это очень интересный вариант оформления тортика, наверное, каждый ребенок будет рад, разрезав угощение, найти внутри еще и такой сюрприз. Поэтому я сделала для вас рецепт с фото и видео — и каждый мой читатель с легкостью сможет повторить такое.

Единственное, что для пиньяты подходит не каждый тортик. Само собой, не подходят суфле, ведь они выделяют влагу, и конфетки размокнут. Так что лучше всего бисквитные тортики с каким-то плотным кремом. У меня в данном примере «Прага». С другой стороны, как я поняла в процессе приготовления тортика, если начинка слишком нежная, то ведь можно обмазать шоколадом внутренние стенки (той выемки, где будут конфетки), и он не даст проникнуть влаге из крема.

Читайте также:  парикмахерская давлеканово номер телефона

Конечно, с таким дизайном лучше всего смотрятся узкие и высокие тортики, тогда получается очень много места внутри для конфеток, и они красиво высыпаются. Но можно делать, и как в моем примере, с обычным тортиком из трех коржей.

Торт-пиньята с сюрпризом внутри, рецепт с фото

2. Вот что получилось:

4. Теперь высыпайте в отверстие M&M’s.

5. Затем закройте оставшимся коржом, конечно, в нем дырку вырезать не надо. Немного пропитайте верхний корж, но не пропитывайте место над конфетками, а то сироп может протечь. Затем поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. Далее украсьте по своему вкусу. У меня тортик «Бременские музыканты».

Более подробно о том, как делать торт-пиньяту, смотрите в видео, которое я для вас записала.

Торт-пиньята — рецепт с фото и видео

Такие тортики часто делают для того, чтобы сообщить о поле будущего ребенка — родители просят специалиста УЗИ не говорить пол, а написать на бумажке, и передают кондитеру, чтоб он положил внутрь голубые или розовые конфетки.

А вот с шоколадиком

А можно и с клубникой!

Что внутри единорога?

А вот с джелли-мишками.

На какие еще темы вы хотели бы, чтобы я сделала мастер-класс? Пишите в комментариях, постараюсь воплотить.

Источник

Поделиться с друзьями
Компьютеры и игры
Adblock
detector