торт с мобильным телефоном

Урок 121: Торт «Телефон iphone»

rating starrating starrating starrating starrating star

Как сделать торт в виде мобильного телефона.

iphone%20cake

Для начала нужна картинка на сахарной бумаге, отпечатанная пищевыми красителями. Я ее купила в интернет магазине. Лист А4.

1

Собираем тортик не высокий (у меня шифоновый кокосовый бисквит и шоколадный крем на основе сливок и маскарпоне).

2

Обрезаем тортик нужной формы и размера. Выравниваем.

3

4

5

Увлажняем верхнюю поверхность торта, с картинки снимаем защитную пленку и укладываем картинку на торт.

6

Вырезаем из мастики полоску, покрываем ею боковину торта, делаем кнопочки, продавливаем отверстия. Я сделала и наушники, так как торт для любителя послушать музыку))

7

8

Окрашиваем боковину торта серебряной краской. Торт готов.

Источник

Как сделать торт в виде мобильного телефона?

answer avatar

Ну если уже делать торт мобильный телефон, то конечно же Iphone.

Продают специальные наклейки на сахарной или вафельной основе, некоторые оформляют сами используя пищевые краски, но с наклейкой выглядит как настоящий.

Торт обычно делают величиной наклейки, любого любимого рецепта.

Потом его покрывают мастикой и сверху накладывают наклейку.

Вот тут девушка подробно объяснила как она делала торт в виде мобильного телефона.

3p9ko1JzuOPlaUY2WpQ3WlrY7MN7aK

Вот так получается если самому иконки делать.

OMf1HKNFZBBdB7Xne8ybXEbK1AyGaL

answer avatar

Некоторые мастерицы такие талантливые что даже торт в виде мобильного телефона сделать для них очень просто. Торт в виде телефона будет не только угощением к столу, но также он станет хорошим и запоминающимся подарком для именинника.

А вот какие торты можно сделать в виде телефона.

nm47Pb4DCqL6WKWsL2jYlnJCzjmJgW

А вот торт в виде айфона, на вид как настоящий так и хочется по нажимать на кнопочки.

answer avatar

zmkn8tlGrmGoqgQQQ1YcoUN44SkoC85

nohf3M3iJ9a8btd0sDAEReeE7mU31bu

2QIEb3btHm50stZUj5HPE1DHOlvJ7Mze

wX2TGn3Ecgl18MPDX90F4IV3CMpvsDZ

Кандурин (специальный пищевой краситель в виде порошка с блеском) размешиваем с водкой и можем разукрасить рисунок на обложке.

AhUuTdaoD6AY269QBgWatktlGr58G

8lOJPeii2QLsKhAZq1T4c2BpmI6W8k2i

q4H8uFLndmAkODFAXmQZfW3eBPcZ7tEn

После тонкими линиями из мастики, прячем все стыки. вот и готова наша книга. Рисунки на книге могут быть разными.

NdOJOLztN57tdgSjrQGKvepD9jJHg2Zj

answer avatar

Здесь в подборке есть самые разные из них.

Мне очень нравятся вот такие торты в виде игрушечного медведя. Посмотрите на эти примеры, тогда поймете все тонкости, как делать торт-медведя.

Бисквитный корж можно приготовить по любому классическому из рецептов, есть много готовых рецептов и у каждой хозяйки свой проверенный рецепт.

Посмотрите, какие они милые и оригинальные, эти торты-Медведи, на их создание не пожалели времени и упорства. Но приготовить такой же у себя дома можно с первого раза.

Q5rJ3uC0Vt12HSrBiWGJtXul0VBoztqz

rDDTKlLj2j7asY4RBPgXhPWBTdAypEwK

Еще один мастер-класс:

8uTs7y5CDKIErUSKI9X5MXNda2W6BWQ5

Сделав основу из бисквита, снаружи торт украшают из мастики, она готовится из маршмеллоу. Также можно украсить снаружи кремом из кондитерского мешочка при помощи специальной насадки, например, вот таким розовым, как у этого торта для детей:

Все это были торты 3d, а вот торт меньшей сложности в 2d изображении поэтапно с моделированием на поверхности при помощи бумажных шаблонов:

OuMqGGGHP1NSrp6d9qTRo9bkFPjVyeS

z2j2JwYYrSHG7wzDHPA5r4l5g4iv8NJ

SHoCapY1ldMW3DMrnGIDn5okVXhXuUv

kH7LZ8vKlpjPighiRT80dTHgHdFrUH

Снаружи можно просто промазать кремом:

IJa4JUHjSg9Wnh6OaHnF3Oozm4psZ

Сам торт выполняется из бисквита с кремом, а снаружи украшается кремом или оборачивают равномерно мастикой коричневого или другого цвета для детского торта.

Если изготовление торта-Медведя кажется сложным или трудоемким, слишком долгим, можно позволить себе сделать небольшие капкейки-Мишки:

Капкейк или кексики можно приобрести готовыми либо испечь заранее, а накануне праздника только выполнить оригинальное украшение мастикой/кремом.

Или соберите из капкейков мозаику из Медвежонка:

Вместо целого торта или капкейков еще проще можно сделать, приготовив кексы «медвежьи лапки»:

answer avatar

Из мастики можно делать самые разные поделки и изделия для торта, чтобы украсить его символически. Например, с гамбургером и другой едой фаст-фуда.

Читайте также:  переверни телефон на английском

Можно также целиком испечь весь торт в виде гамбургера.

Для этого надо приготовить бисквитные коржи по любому классическому рецепту: ванильные, шоколадные и др.

После этого остается сборка и украшение торта в виде гамбургера. Коржи обрезаются или берутся целиком и пропитываются кремом, остается украсить мастикой, кремом:

А вот так делается поэтапно:

EzT1WRwI2TI4NCmRPCFote7qzJ8OZ3o

Еще один мастер-класс:

А это небольшое пирожное типа кекса или капкейка в виде гамбургера:

DfsaqEP89uHF1uEticrgsOav4A0qNf5q

uoHREH8hvCshwpSQ12bfB2o1s9pegk

Маффины-гамбургеры и другие пирожные в виде вкусного:

Другие варианты, как можно украсить торт в виде гамбургера и торты-гамбургеры:

o20PieyhRZr9ZGQBPPQmY9R1wzVCHuOX

B1vDw9AsgsLrTCijZPjIdoIdut8L1Gg

Небольшой гамбургер из мастики для украшения тортов:

dM7p9B2PFby512E6ihg55iFB1uF

answer avatar

Предложу вам подробный мастер-класс как сделать из мастики принцессу Белоснежку.

Подготовьте мастику и специальные инструменты для лепки. Вам необходимо будет слепить голову (лицо), потом туловище, руки и платье.

Сначала лепим голову:

XncR3z0fuw3oHIBoBIOT8V2FpzUk39

Теперь повторите схему лепки и слепите руки. Потом приступите к платью и туловищу:

qisUedPOBIFr7JGhWw5mCvNhAC0uIoR

Белоснежка у вас должна получиться очень красивая!

Как вариант Белоснежка держит птичку в руке:

jlTZ6VyK30WGWv7hfpBpUMUXv02jt

Также сегодня очень популярной стало лепить из мастики Эльзу и Анну.

Видео, где показано как сделать Эльзу из мастики:

answer avatar

Многие родители которые только обзавелись малышом и ждут когда будет его первый день рождение наверняка задумались что нужно испечь необычный торт. А если ребёнку исполняется одни годик, то будет интересно если торт будет сделан в виде единички.

На этом сайте есть рецепт где можно посмотреть как вырезать единичку из бисквита и как его украсить. Ссылка.

Вот фото как здесь вырезали единичку.

Вот так из бисквита получилась цифра один.

HRtrpk3e6YjiKt2rSgABmTwiiA5sBB

А после того как хозяйка его украсила он стал уже вот таким.

MFImoE17Vc51cjSCDF24m1pkcs8cVJL

А вот видео как сделать торт в форме единички

Источник

Торт Мобильный Телефон №92733

empty

Пекарь достает бисквит из духовой печи, остужает и разрезает на 3-6 частей в зависимости от начинки и размера торта.

empty

Заготовщик пропитывает каждый слой бисквита сиропом, состоящим из воды, сахара и коньяка (по желанию можно исключить), чтобы бисквит был мягкий.

empty

Все слои промазываем заранее приготовленным кремом и фруктово-ягодными наполнителями. Кладем бисквиты друг на друга и придаем форму будущему торту (круг/квадрат/треугольник и т.д.)

empty

Собранная заготовка выравнивается со всех сторон кремом, чтобы в дальнейшем на него ровным слоем легла мастика или другое покрытие. Перед оформлением заготовку отправляется в холодильник, чтобы остудится и зафиксировать нужную форму.

empty

Кондитер-оформитель раскатывает сахарную мастику скалкой до нужной толщины и «обтягивает» заготовку. Торт можно оформить кремом, велюром, шоколадом, гелем или оставить торт без покрытия (голым).

empty

На покрытый торт помещаем украшения, выполненные кондитерами-скульпторами. Фигурки из мастики, цветы, рюши, кружева, узоры, фотографии, художественная роспись, фрукты и ягоды, шоколад, поздравительная надпись. Это лишь малая часть того, чем можно украсить торт. Все зависит лишь от вашей фантазии.

empty

empty

empty

empty

empty

Чтобы вам было легче выбрать начинку, мы разделили их на списки по возрастным, ценовым и вкусовым признакам, основой которых являются, наши вкусовые ощущения и опыт покупателей.

empty

empty

Бисквитно-йогуртовая начинка отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бискивит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.

Состав: сливки, йогурт, ягоды/фрукты, яйцо, сахар, мука.

empty

empty

Сливочно-фруктовая начинка сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.

Состав: сгущенка, сливки, фрукты/ягоды, сахар, мука, яйцо.

empty

empty

Вишня в шоколаде, начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.

Читайте также:  телефоны умвд россии по владимирской области официальный сайт

Состав: вишня, сливки, яйца, шоколад, мука, сахар, вода.

empty

empty

Панчо содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.

Состав: яйцо, сахар, мука, сметана, уксус, сода, вода, ананас, грецкий орех.

empty

empty

Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.

Состав: яйца, сахар, мука, какао, шоколад, сметана, сметана, сахар, бананы, шоколад.

empty

empty

Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.

Состав: мука, растительное масло, уксус, соль, сода, молоко кокосовое, сахар, ванильный сахар.

empty

empty

Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.

Состав: апельсины, сахар, масло растительное, разрыхлитель, мука, сливки растительные.

empty

empty

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.

Состав: клубника, желатин, сахар, апельсин, мука, масло растительное, разрыхлитель.

empty

empty

Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.

Состав: сахар, масло сливочное, ванильный сахар, яйца, мука.

empty

empty

Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.

Состав: малина, яйца, сахар, мука, желатин, сливки, сметана, сыр, творог, вода.

empty

empty

Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.

Состав: желатин, маскарпоне, сахар, яйца, мука, сливки.

empty

empty

Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.

Состав: шоколады (белый, молочный, горький), сахар, желатин, яйца, мука, сливки, сироп, какао.

empty

empty

Итальянский дуэт это шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.

Состав: шоколад (белый и молочный), сахар, желатин, яйца, мука, сироп.

empty

empty

Сочетание ягодного и чизкейк муссов.
Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.

Состав: ягоды, желатин, сахар, креметте, яйца, мука, сливки, сироп.

empty

empty

Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.

Состав: клубника, желатин, сахар, яйца, мука.

empty

empty

Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.

Состав: сливочное и растительное масло, творожный сыр, сахар, яйца, шоколад.

empty

empty

Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.

Состав: яйца, какао-порошок, сахар, мука, сливочное масло, разрыхлитель, сгущенное молоко, вода, горький шоколад.

empty

empty

Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.

Состав: яйца, мука, какао-порошок, сахар, ванилин, коньяк, разрыхлитель, сода, лимонная кислота.

empty

empty

Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом.
Для настоящих любителей мёда.

Состав: яйцо, сахар, мед, сода, уксус, сливочное масло, мука, сливочное масло, сгущенное молоко

empty

empty

Начинка отлично сочетается с кофе. Внутри нежнейшей начинки печенье «Савоярди», пропитанные кофе. Крем из сыра Маскарпоне и ликера.

Состав: Маскарпоне, яйца, сахарная пудра, печенье «Савоярди», свежезаваренный кофе, ликер, какао.

empty

empty

Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.

Состав: апельсин, морковь, творожный сыр, сливочное и растит. масло, мука, сахар, корица.

empty

empty

Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.

Состав: яйца, мука, масло, сахар, творожный сыр, сливки, ванилин, краситель.

empty

empty

Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.

Читайте также:  телефон оао одинцовская теплосеть

Состав: сахар, мука, яйца, разрыхлитель, варенная сгущенка, арахис, какао, масло сливочное, крекер.

empty

empty

Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.

Состав: яйца, сахар, молоко, ванилин, сода, мука, грецкие орехи, сливочное масло, сгущ. молоко.

empty

empty

Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.

Состав: сахар, яйца, разрыхлитель, масло, мука, сметана, кокосовая стружка, ванилин.

empty

empty

Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.

empty

empty

Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.

Состав: яйца, сахар, грецкие орехи, миндальная мука, корица, соль, молоко.

В состав начинок можно добавить

empty

empty

empty

empty

Цена на каждый торт индивидуальна для каждого конкретного человека, так как мы делаем торты по индивидуальному запросу к оформлению, весу или вкусовым пристрастиям. Но если обобщить, то цена на торт = цене за килограмм начинки и покрытия + цене за оформление торта. Вы можете приблизительно рассчитать стоимость торта сами, но лучше обратитесь за расчетом к нашему внимательному менеджеру, и он сделает это в течение 1 минуты.

empty

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

empty

Фигурка из мастики детальная — 900 руб
Фигурка из мастики простая — 400 руб
Фигурка из мастики портретная — 1500 руб
Фигурка из мастики свадебная — 1500 руб
Элемент из мастики — 100 руб
Цветы простые из мастики за 1 штуку — 100 руб
Цветы из мастики за 1 штуку — 250 руб
Цветы живые за 1 штуку — 200 руб
Фрукты и ягоды за 1 ярус — 1000 руб
Орнаменты, узоры, кружева за 1 ярус — 600 руб
Художественная роспись за 1 ярус — 1500 руб
Лист фотопечати A3 — 300 руб
Лист фотопечати A4 — 600 руб

empty

Выбор формы (круглая/квадратная)
Выбор цвета
Нижнее оформление (лента атласная, лента мастичная, мастичный жгут)
Поздравительная надпись
Дегустация 27 начинок

Источник

Поделиться с друзьями
Компьютеры и игры
Adblock
detector