торт кремовый в виде телефона

Урок 121: Торт «Телефон iphone»

rating starrating starrating starrating starrating star

Как сделать торт в виде мобильного телефона.

iphone%20cake

Для начала нужна картинка на сахарной бумаге, отпечатанная пищевыми красителями. Я ее купила в интернет магазине. Лист А4.

1

Собираем тортик не высокий (у меня шифоновый кокосовый бисквит и шоколадный крем на основе сливок и маскарпоне).

2

Обрезаем тортик нужной формы и размера. Выравниваем.

3

4

5

Увлажняем верхнюю поверхность торта, с картинки снимаем защитную пленку и укладываем картинку на торт.

6

Вырезаем из мастики полоску, покрываем ею боковину торта, делаем кнопочки, продавливаем отверстия. Я сделала и наушники, так как торт для любителя послушать музыку))

7

8

Окрашиваем боковину торта серебряной краской. Торт готов.

Источник

Торты в стиле Попит

Ниже представлен список из базовых начинок.

13

02

03

04

05

06

07

12

08

14

09

10

11

01

Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.

Возможные способы перечисления предоплаты:

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.

1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Торт телефон

Удивить кого-то мобильным телефоном сегодня невозможно. Они стали частью нашей жизни и используются повсеместно. А вот торт-телефон способен стать настоящим сюрпризом для кого угодно! Приобрести такой удивительный сладкий подарок в магазине невозможно, а вот в кондитерском доме «Supercakes» вполне реально! Причём мы предлагаем Вам далеко не один вариант. Торт в виде телефона может быть самым разным, вплоть до имитации определённой модели — той самой, о которой мечтает виновник или виновница торжества. Особенно оригинальным такой подарок будет в том случае, если в дополнение ко сладкому телефону Вы вручите ещё и настоящий!

Читайте также:  такси пегас верхняя пышма номер телефона

Стоит сказать, что торт-телефон из мастики подарок универсальный! Подарить его можно кому угодно по любому случаю! В восторге от такого подарка будут и друзья, и родители, и младший братишка или сестрёнка, и даже коллеги. Оригинально будет выглядеть торт-телефон с фото виновника торжества на мониторе. Кстати, можете отважиться и подарить такой подарок кому-то из начальства. В данном случае это должна быть дорогущая модель класса «престиж» в платиновом корпусе с драгоценными камнями, использованными для оформления.

p718

p732

p760

Ну, а если Вы хотите сделать подарок в виде торта-телефона для своей бабушки, которая просто обожает Вас контролировать и звонит много раз на день, мы предложим Вам вариант в виде «стационара»! Это может быть хорошая знакомая нам «классика» советских времён или же стильный телефон, выполненный в стиле «ретро».

Для того, чтобы сделать у нас заказ, не обязательно тратить время на поездки по городу. Его можно оформить не выходя из дома через наш сайт! Точно так же можно заказать и доставку! Представьте себе, сколько времени Вы сэкономите и при этом сможете быть уверены в том, что точно в срок Вам будет доставлен сюрприз, которому будут рады все

Источник

№578 Торт с телефоном

Фигурки на торт: 600 ₽/шт.

Кол-во фигурок: 1 шт.

Вес торта на фото: 2.5 кг.

Кол-во фигурок можно изменить.

Бесплатная доставка по СПБ.

шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

Читайте также:  отправить бесплатно смс сообщение с компьютера на телефон бесплатно

воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

классический торт-суфле по ГОСТу.

воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

Источник

Торт цифра: рецепт с фото

number cake 35

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

Medovik 400

number cake 2

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

number cake 1

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

number cake 3

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

number cake 4

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

number cake 6

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

number cake 7

Теперь добавляем яйцо и муку.

number cake 8

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

number cake 9

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

Читайте также:  пенсионный отдел ясенево карамзина телефон

number cake 11

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

number cake 12

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

number cake 13

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

number cake 14

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

number cake 15

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

number cake 16

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

number cake 17

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

number cake 18

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

number cake 19

number cake 22 number cake 23

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

number cake 25 number cake 27

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

number cake 26

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

number cake 28

number cake 29

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

number cake 31

number cake 30

number cake 34 number cake 37

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Поделиться с друзьями
Компьютеры и игры
Adblock
detector