Torro Grill
Информация
Отзывы
Крайне разочарованы: несмотря на официальные часы работы 10:00-22:00, при попытке зайти в 21:25 были недоброжелательно предупреждены хостесс, что кухня «закрывается через 3 минуты». Мы сообщили, что в течение 3 минут готовы заказать еду (т.к. пришли подготовленные, знали что хотим 2 простых конкретных бургера). Нас посадили, однако подошедшая в.
Зашли случайно. Сетевое заведение, вроде ни чего особенного. Взяли пару стейков, вино и пиво, овощи гриль и батат во фритюре, типа картошки фри. Счёт 5500. Качество вполне приемлемое всего набора еды. Мясо прожарено как надо, винишко на хорошо, пиво норм, батат прикольный, овощи-гриль на высоте. Хорошо только за козырный ценник, был бы счёт в.
Зашли случайно. Сетевое заведение, вроде ни чего особенного. Взяли пару стейков, вино и пиво, овощи гриль и батат во фритюре, типа картошки фри. Счёт 5500. Качество вполне приемлемое всего набора еды. Мясо прожарено как надо, винишко на хорошо, пиво норм, батат прикольный, овощи-гриль на высоте. Хорошо только за козырный ценник, был бы счёт в районе 4000 оценка была бы ооотлииично))
Зашла я в пятницу голодная и усталая на кусок мясца с вином да и не пожалела! Оооочень услужливый персонал сразу же поднял настроение на целый балл. Заказала большой бокал кьянти, а официант говорит: представляете, именно это вино сегодня по акции за бутылку, ну как тут не соблазниться! Очень часто официанты в этом плане стараются что-то навязать.
Зашла я в пятницу голодная и усталая на кусок мясца с вином да и не пожалела! Оооочень услужливый персонал сразу же поднял настроение на целый балл. Заказала большой бокал кьянти, а официант говорит: представляете, именно это вино сегодня по акции за бутылку, ну как тут не соблазниться! Очень часто официанты в этом плане стараются что-то навязать (сразу отталкивает лично меня), но не в этот раз, очень непринуждённо все предлагал. Вино мне принесли очень быстро, буквально, минут 7. Далее, заказала стейк острый мачете с грибами и перечным соусом. Ну тут уж респект поварам. Во-первых, порция мяса огромная! Девушкам стоит изрядно проголодаться, чтобы ее осилить. Во-вторых, перечный соус действительно перечный! Почти везде, где бы я его не пробовала, он только слегка отдаёт остротой чёрного перца, но тут перец очень активно чувствуется, я считаю, что он таким и должен быть, он ведь перечный, а не сливочный. В-третьих, грибной жюльен оказался очень нежным и, при этом, насыщенным: не суп из сливок и 3 гриба, а много грибов! Про то, что попали в прожарку, и говорить не стоит, ведь при таком общем уровне кухни иначе и быть не может. Официант периодически подходил и НЕНАВЯЗЧИВО интересовался, все ли в порядке. В общем, все молодцы, кухня отличная, заведение уютное. Стоит сходить, и не раз!??
На данный момент любимый ресторан в Москве. Покажу и расскажу, чем он мне так сильно нравится!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о заведении Torro Grill & Wine Bar, которое я люблю посещать снова и снова.
Torro Grill- это сеть ресторанов по всей Москве и не только (Химки, Калининград, Магадан, Воронеж). Около года назад мы с моим молодым человеком собирались отпраздновать его день рождения в Москве, тогда мы еще не жили там. Просила у девочек, кто живет в Москве, совета, куда можно сходить и приятно посидеть и не отдать при этом всю зарплату. Мне посоветовали Torro Grill, за что я хочу сказать огромное спасибо. Тогда мы пошли в Torro Grill на Белорусской и очень остались довольны заведением. Когда мы перебрались в Москву, то нашли Torro Grill, который оказался всех ближе к нам- около станции метро Пролетарская и стали ходить туда.
В Москве 6 ресторанов сети у станций метро Белорусская, Вернадского, Пролетарская, Павелецкая, Войковская и Torro на Ходынке.
Обстановка:
Я была в двух ресторанах Torro Grill- на Белорусской и на Пролетарской. Дизайн заведений выдержан в одном стиле, у меня возникает ассоциация с американскими барами.
Есть как отдельно стоящие столики, так и общий длинный диван с небольшими столиками по всему его периметру. Несмотря на то, что в этом случае вы достаточно близко сидите с другими людьми, дискомфорта при этом не испытываете, личного пространства хватает.
Привлекает и концепция открытой кухни. Доверия к таким заведениям у меня лично больше.
Меню и цены:
Меню отлично вписывается в общий стиль ресторана. Подается оно распечатанным на бумаге. Не назвала бы его большим, но тем не менее есть, из чего выбрать. Кстати, с первого нашего посещения в меню либо мало что поменялось, либо не поменялось вовсе.
В ассортименте есть закуски, знаю, что многие хвалят их брускетты, но сама пока еще не пробовала, салаты, фирменные бургеры с выбором булочки, стейки, гарниры, достаточно необычные хочу отметить, специалитеты, блюда на компанию, супы, морепродукты и десерты. Есть также и бизнес-ланчи.
Из напитков хочу отметить большую винную карту. Есть и крепкий алкоголь, коктейли, шоты, пиво. Неалкогольных напитков тоже хороший выбор: вода, соки, газировка, энергетики, смузи, лимонады, молочные коктейли, чай, кофе.
Чеки у нас составляли от 2,5 до 5 тысяч в зависимости от выпитого алкоголя и количества съеденной еды. Вот средний чек:
В ресторане также частенько действуют акции. Например, можно заказать два стейка по цене одного в определенные дни в конкретных, указанных на сайте, ресторанах. Можно взять блюда на компанию по спец предложениям. Также в начале января в честь нового года действовала акция на компанию от 4 человек- при заказе хотя бы одного горячего блюда на человека можно было получить бутылку шампанского Martini Asti.
На момент написания отзыва в Torro Grill я успела побывать 4 раза. Одинаковые блюда, которые мы заказывали в ресторанах на Белорусской и Пролетарской, не отличались между собой по качеству и были одинаково хороши.
Из закусок мы попробовали только куриные крылышки BBQ. На фото детская порция, ожидала, что она будет меньше, но порция оказалась достаточно большой. Сервируется с сельдереем, морковкой и потрясающим нежнейшим соусом. Крылышки сладковатые, мой молодой человек не любит сладкое мясо, но к концу порции он признал, что крылышки очень вкусные. Соуса много, с лихвой хватает на всю порцию крыльев.
Из салатов заказывали салат с ростбифом и салат с жареными на гриле креветками и кальмарами. Салаты очень между собой похожи, одна и та же зелень-руккола и шпинат, фирменная кунжутная заправка, отличаются только основные ингредиенты. Ростбиф нежнейший, даже и не скажешь, что это мясо.
Из стейков мы успели попробовать самый бюджетный Скерт, Чураско и Мачете. Мачете хотя и был самым дорогим, но не впечатлил больше, чем бюджетные варианты.
Из специалитетов пробовали свиные ребрышки, они оказались вкусными, но уступают тем ребрышкам, что я пробовала в Праге.
Винная карта у ресторана шикарная. Я каждый раз экспериментирую и заказываю что-то новое, и еще не было ни одного вина, которое бы меня разочаровало. Все замечательное, будь то самое дешевое в меню или подороже, но дороже 400 рублей за бокал я не пробовала. Кстати, при заказе как-то спросила о типе вина, и мне ответили, что все вина, что указаны в карте, сухие или полусухие, как я люблю. Сладкие вина в меню находятся в разделе десертных вин.
Мой молодой человек заказывал домашнее белое пиво, и оно также оказалось очень вкусным. Я тоже у него попробовала и могу подтвердить. Хотя я и не любитель пива, но такое выпила бы с удовольствием, очень оно мягкое. К слову, мой молодой человек в магазинах всегда покупает только импортное пиво, есть с чем сравнить.
Из неалкогольных напитков заказывали только домашний лимонад, вкусный.
Обслуживание:
Мне нравится, что столик можно зарезервировать онлайн на сайте, не обязательно звонить в ресторан. А я советую бронировать столик, если собираетесь идти в пятницу или в выходные. Однажды мы пришли в пятницу без брони, и нам еле-еле нашли столик, который в итоге меня не очень устроил. При брони, как правило, резервируют хорошие места, если делать это заранее. В другой раз мы хотели забронировать столик на вечер пятницы в ресторане на Белорусской, оформляли бронь в четверг, и на почту пришло сообщение, что все уже зарезервировано.
У входа вас встречают приятные девушки-хостесс, которые проводят вас за столик. У входа также есть гардеробная, в которой необходимо оставить верхнюю одежду.
Официанты бывают разные. Есть более приветливые, есть менее. Но в целом придраться не к чему, блюда всегда приносят быстро, за твоим столиком следят, а не забывают о тебе. Грязные тарелки убирают сразу, спрашивают повторить ли напитки, и если вы повторяете, то приносят их молниеносно. Спрашивают, все ли понравилось. К мясу и салатам всегда предлагают принести свежий перец, у них огромные перечницы. И все это при почти полной посадке гостей.
Подведем итоги:
Я рекомендую ресторан Torro Grill & Wine Bar. Пока я писала отзыв, у меня так и текли слюнки. Очень вкусная еда и замечательное вино, адекватные цены, разве что-то может быть лучше?!
Всем спасибо за внимание, ваша Даша ❤