Секреты приготовления

  • grechka

    Как варить гречку

    . Любая хозяйка скажет, что варить гречку – дело наипростейшее, не требующее никаких особых знаний и опыта. Но почему же гречневая каша не всегда получается рассыпчатой и вкусной? Да потому, что даже и в этом…

  • salati

    Правила приготовления салатов

    Главное правило, которого следует придерживаться при приготовлении салатов – все его ингредиенты должны сочетаться по вкусу друг с другом и с заправкой. Неправильная заправка может испортить салат, поэтому лучше всего попробовать их совместимость на небольшой…

  • blini

    Секреты тонких блинов

    Фаршированные блины являются традиционным блюдом русской и вообще славянской кухни. В каждой семье есть свои предпочтения относительно начинки для блинов: кто-то любит блинчики со сладким творогом, кто-то – с мясом, а кое-кто и с икрой….

  • drozzevoe testo min

    Секреты дрожжевого теста

    Для приготовления дрожжевого теста существует два основных способа: безопарный и опарный. Второй способ применяется в случае использования большого количества сдобы в тесте и является более трудоемким и длительным. Чаще всего его применяют, когда готовят тесто…